Месяц: Декабрь 2015

Первая зимняя Live Organic Box

Совсем недавно в свет вышла первая зимняя коробочка красоты Live Organic Box, где собраны натуральные и органические средства.

Мне презентовали эту коробочку на премии Live Organic Awards, о которой я писала тут и сегодня я готова рассказать о том, какие продукты в составе и пару слов о своих впечатлениях.

Live Organic Box

(далее…)

Жидкая помада Cailyn №15-мое разочарование

Однажды, листая Инстаграм, увидела на губах у незнакомой мне девушки невероятно красивую помаду. Именно тогда я поняла, что ОНА МНЕ НУЖНА (это я про помаду, а не про девушку, конечно)

Ей оказалась жидкая помада PURE LUST EXTREME MATTE TINT Cailyn №15 Demonist с металлическим отблеском. Долго искала этот оттенок в интернет-магазинах и именно его нигде небыло в наличии. В итоге, я ее нашла и заказала и сегодня спешу поделиться своими впечатлениями и ней.

PURE LUST EXTREME MATTE TINT Cailyn №15 Demonist

PURE LUST EXTREME MATTE TINT Cailyn №15 Demonist

(далее…)

Любимчик для жирной коррекции

Я обожаю  жирную коррекцию, на мой взгляд она дает возможность создать более  мягкую тень в нужных местах и образ получается естественней, нежели использовать только сухую.

Для жирной коррекции можно использовать специальные темные корректоры, тональную основу на несколько тонов темней, чем ваша кожа, обычный коричневый карандаш для глаз, стики, главное подобрать правильный оттенок, чтобы он смотрелся гармонично.

У меня в коллекции много средств для жирной коррекции и сегодня расскажу об одном из них, которым я пользуюсь постоянно в последнее время и который мне очень нравится.

Итак, по-сути это компактный тон от корейской марки Revecen Face control Fondation в оттенке 06 (Shic beige), но я его использую для жирной коррекции.

Revecen Face control Fondation

(далее…)

Премия Live Organic Beauty Awards. Как это было..

9 декабря 2015 года в ресторане фермерской кухни «Рассольников» прошла Церемония вручения премии Live Organic Beauty Awards.

Премия Live Organic Beauty Awards

На мероприятии собралось более 100 гостей, среди которых были журналисты, популярные пишущие и видео-блогеры, а также представители брендов экокосметики и магазинов.

(далее…)