Месяц: Январь 2016

День святого Валентина вместе со Sleek

14 февраля-праздник, который отмечают по всему миру влюбленные пары.

Это день любви и романтики, подарков, признаний и поцелуев. В магазинах на прилавках всё пестрит сердечками, приятными сувенирами, парными безделушками, которыми можно порадовать своих любимых половинок.

Девушки тщательно готовятся к 14 февраля, помимо подарка своему возлюбленному, они хотят выглядеть как-то по-особенному сногшибательно. Для этого совершаются покупки новой косметики, парфюма и даже нижнего белья.

Компания Sleek также приготовила набор в помощь к Дню всех влюбленных, в него вошла ажурная маска, палетка хайлайтеров и красная классическая помада в матовым финишем, о которой я писала ТУТ

Sleek

(далее…)

Новогоднее «Золото» от Sleek MakeUP

Рождественская коллекция марки Sleek порадовала палеткой теней The Gold Standard и блеском для губ Glitter Me (у меня золотистый). В коллекцию также вошли Midas Touch – палетка хайлайтеров и еще два оттенка блесков для губ.

Новогоднее «Золото» от Sleek MakeUP

(далее…)

MYBEAUTYBOX декабрь 2015

«Коробочным» бьюти-сервисом сейчас никого не удивишь, скорее важно удержать постоянных клиентов и привлечь новых тем или иным способом, ведь конкуренция не шуточная среди боксов красоты.

И очень радостно, когда в такую коробочку попадают нужные средства, которые применимы все до единого и не останутся лежать мертвым грузом где-то в недрах полки.

Одной из таких коробок является декабрьская Mybeautybox

Mybeautybox

(далее…)

Эксперименты со стрижкой

Я тот самый человек, который обожает эксперименты, в том числе с волосами (стрижки, окрашивание) Сколько себя помню, никогда не могла похвастаться шикарной шевелюрой, густотой и длиной волос.

Мне от природы достались жидкие, тусклые волосы мышиного цвета, которые меня никогда не украшали в своем естестве и меня это угнетало долгое время. Сколько раз я ходила в парикмахерскую, столько раз выходила оттуда со слезами, потому что меня всегда стригли не так, как нужно и ни одна стрижка не подходила к форме моего лица, да и были они не современные. Может просто я тогда еще не нашла «своего» мастера..

Но когда это случилось, когда я все таки встретила на своем пути человека, который понимал меня без слов, который умел сделать так, что я садилась в парикмахерское кресло и забывала обо всем на свете и меня мало волновало то, что мне сделают на голове, зная, что будет всё равно круто и необычно, вот тогда и начались настоящие эксперименты..

Кстати, терять мне все равно было нечего, волос на голове не много, цвет средней паршивости..так что мне было совсем не жалко мои волосы! Ну вот совсем не жалко! Тем более с легкой руки мастера они всегда быстро растут и каждую свою стрижку я могу полностью менять по несколько раз в год.

Покопавшись в фото-архивах, нашла для вас самые яркие и смелые свои образы (стрижки и цвет волос) начиная с 2002 года.

Погнали..

2002 год

Тут я просто красила волосы хной и стрижки еще как таковой нет

2002 год (далее…)