Месяц: Январь 2017

Рождество с LUSH

Я немного припозднилась с рассказом о рождественских «вкусняшках» от LUSH, а все потому, что у меня частично пропали несколько фотографий, которые я готовила для этого поста, причем самых красочных. Долгие попытки поиска, к сожалению, не дали результата, поэтому пишу с задержкой и с теми фотками, которые остались, но лучше поздно, чем никогда  :wink:

Рождественская коллекция LUSH

Итак, одним из подарков для моей дочери в этот Новый Год, стал кулек с несколькими продуктами из Рождественской коллекции LUSH. Для нее все, что вкусно пахнет, уже считается кайфовым средством, иногда и я, будучи уже взрослой тетей, даю слабину на этот счет  :lol:

1.Гель для душа Снежная Фея (Snow Fairy) 100гр (далее…)

БЮДЖЕТНЫЙ СКУЛЬПТОР для КОРРЕКЦИИ ЛИЦА

Что ж..пришло время рассказать вам про свою бюджетную находку, которой я пользуюсь уже почти пол года и очень рада, что этот продукт я когда-то случайно увидела и купила, считаю, что он достоин вашего внимания.

Речь про сухой скульптор для коррекции лица марки Estrade

скульптор для коррекции лица марки Estrade

(далее…)

Две любимые сыворотки для красоты кожи

Несколько месяцев назад я решила, что мне нужно наконец-то серьезно заняться своей кожей.

Мне 34 года и дожив до этого возраста я ни разу не была у косметолога и не делала никаких процедур (за исключением механической чистки в 16 лет, но это я даже не беру в расчет)

После прохождения нескольких поверхностных пилингов, которые были подобраны с учетом особенностей моей кожи, я поняла, как много я потеряла от того, что не делала этого раньше. Кожа изменилась, стала гладкой, нежной, появился здоровый цвет..Естественно, мне захотелось поддержать этот эффект и уходом и по-совету моего косметолога у меня появились две сыворотки марки  iS CLINICAL! Серьезные профессиональные  и достаточно дорогие сыворотки! НО, забегая вперед, скажу, что они стоят своих денег!

Итак, вот эти синенькие бутылочки с «волшебным зельем»

Сыворотки iS CLINICAL

Сыворотка-это средство, которое содержит в себе очень высокий концентрат фруктовых кислот экзотических плодов, витамины и минералы. Форма жидкая, таким образом, кожа моментально получает необходимое количество полезных активных веществ за счет легкой быстрой усваемости. В сыворотках содержатся специальные вещества, которые называются «энхансеры», по-сути, это проводники в глубокие слои кожи, таким образом туда проникают активные вещества и работают эффективней, нежели на поверхности кожи. И еще сыворотку можно и нужно использовать в миксе с кремами, опять же, поскольку они помогают и крему проникать глубже.

(далее…)