Заключительный день с сервисом ПАРТИЯ ЕДЫ 

Сегодня готовим Маринованную свинину с запеченым картофелем и сливочным соусом.

блюдо

 

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  1. Маринованная свинина
  2. Картофель
  3. Сливки
  4. Паста том-ям

ингредиенты

 

ШАГ 1

Моем и режем картофель на дольки размером 2*2(примерно) и солим его

картофель

ШАГ 2

На разогретой сковородке, с небольшим количеством масла, обжариваем свинину по 2 минуты с каждой стороны

свинина

ШАГ 3

Затем обжариваем картофель минуты 3-4 до образования румяной корочки

По рецепту в брошюре написано, что после свинины нужно помыть сковороду и жарить картофель на чистой, но я обжаривала на сковороде после свинины, так даже вкуснее, т.к.картофель успел пропитаться ароматом мяса

картофель

ШАГ 4

Разогреваем духовку до 240 градусов, выкладываем в жаропрочную посуду картофель и мясо и ставим готовиться на 25 минут

блюдо

ШАГ 5

Готовим соус. Для этого наливаем сливки в посуду и ставим на плиту, добавляем порошок том-ям и помешиваем, пока соус не загустеет.

сливки

соус

ШАГ 6

Через 25 минут достаем из духовки наше блюдо и подаем к столу вместе с соусом.

блюдо

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Очень быстро готовится, картошка бесподобная (интересно, это сорт такой удачный или любую можно так приготовить? Надо будет со своей старой попробовать), мясо получилось достаточно сочным, по вкусу похоже на шашлык из-за маринада, в котором оно было замочено изначально. Соус напомнил Тайланд, привкус том-яма довольно ясный, остренький, при этом со сливочной нотой. Но, несмотря на специфичность, даже дочка моя уплетала за обе щеки.

Блюдо получилось действительно очень вкусным, с большим удовольствием поужинали втроем и еле доели, порции довольно большими получились.

 

Подвожу итоги всей недели и по просьбам тех, кто следил за моим экспериментом с сервисом ПАРИЯ ЕДЫ  хочу сказать следующее:

Я осталась очень довольна качеством продуктов, все было свежее и меня продумано до мелочей. Единственный косяк был с авокадо, он оказался не спелым, жестким, но Партия еды пообещали исправиться и больше не повторять такой ошибки. Поверим им на слово  :-P

Что касается выгоды заказа такого меню на неделю, тут сложно сказать. Я специально не стала приводить цены и сравнивать итог, т.к. эти самые цены везде разные.

Пообщавшись с разными людьми на тему подобных сервисов, я пришла к выводу, что он все же имеет место быть, да, возможно те, кто экономно питается, высчитывает каждую копейку, ходит на рынке от лотка к лотку и выбирает огурцы где подешевле, тем этот сервис будет бесполезен, потому что все таки выходит дороже по сумме, чем если вы купите сами все ингредиенты, но есть масса людей, кто по-разным причинам не успевает мотаться по магазинам, кому лень ломать голову, что приготовить на завтра и конечно, кто может себе позволить потратить на ужины в неделю 3,5 тыс рублей, тем могу смело советовать ПАРТИЮ ЕДЫ, потому что это реально удобно и что самое главное-ВКУСНО и просто!!!!

Кстати, по цене, если уж совсем заморочиться и посчитать, выходит не намного и дороже.

Рыба из первого пакета-сегодня не бюджетное удовольствие, тем более не мороженая, где половина массы-это вода, за которую мы платим, а свежая охлажденная и безумно вкусная.

Свинины из пятого пакета достаточно много, добротный такой кусок, которого нам хватило на троих с лихвой. Тоже не бюджетно по цене.

Авокадо (пусть и не зрелый), фарш..вообщем, да..быть этому сервису однозначно!

Надеюсь, что была для вас полезной.

Всем добра  ;-)

 

 

comments powered by HyperComments